Pranzo di Natale 2023

Vivi la magia del Pranzo di Natale da Calapà a Polignano a Mare

SOLO 60 POSTI DISPONIBILI

Scopri di più

Lunedi 25 Dicembre

Il Menu

  • **
  • Benvenuto Dello Chef Con flûte Di Bollicine Rosé
  • Cappuccino Di Polpo
  • **
  • Le tre varietà di mare “Calapà”
  • Tataki Di Tonno pinna gialla Su Insalatina Di Carote Di San Vito
  • Tortino Di patate e Cime Di Rapa con Alici Nostrane
  • Mazzancolle Croccanti Su Passatina Di Fave in Olio Novello
  • **
  • Primo Piatto A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Tagliolini Al Riccio Di Mare Stracciatella Affumicata E Panura Al Limone
  • Calamarata Al Pesto Di Pistacchio E Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli
  • Paccheri Al Filetto Di Scorfano Con Datterini Rossi E Gialli
  • **
  • Secondo A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Ricciola Pescata All’amo Vellutata Di Rucola Di Campo eZeste Di Arance
  • Polpo Nostrano A Bassa Temperatura, Catalana Di Verdure E Chips Di Riso Nero
  • “Gran Fritto Misto” Di Crostacei Molluschi E Paranza Dell’adriatico
  • **
  • Dessert A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Panettone ArtigianaleCrema Chantilly E Frutti Rossi
  • Flan di pere e mandorle su crema inglese
  • Babà al rhum e crema leggera Frivolezze natalizie
  • **
  • Selezione Vini Cantina “Cala Pa”
  • Caffè e Digestivi
  • **

SOLO 60 POSTI DISPONIBILI

€ 70

Prenota ora

DICONO DI NOI