Pranzo di Capodanno 2024

Vivi la magia del Pranzo di Capodanno da Calapà a Polignano a Mare

SOLD OUT

Scopri di più

Lunedi 1 Gennaio

Il Menu

  • **
  • Benvenuto Dello Chef Con flûte Di Bollicine Rosé
  • Frivolezza dello Chef
  • **
  • Insalatina Di Gamberi E Polpo Con Carciofi E Vinaigrette Di Lamponi
  • Baccalà in tempura al nero di seppia
  • Tataki Di Tonno Rosso Su Insalatina Di Carote Di San Vito
  • **
  • Primo Piatto A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Raviolini Di Giuncata Delle Masserie ai fiori di zucchina con battuto di Gamberi Rosa E Pesto Di Crescione
  • Il risotto carnaroli riserva al limone con mazzancolle al profumo di timo
  • Mezze maniche ai carciofi, Filetti di triglia e pistacchio croccante
  • **
  • Secondo A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Branzino In Crosta Di Pane, Scampo Al Burro Aromatico
  • Macco di purè di fave Con Cicoriella Di Campo
  • “Gran Fritto Misto” Di Crostacei Molluschi E Paranza Dell’adriatico
  • Duetto di ricciola scottata e Gamberone in purezza, caponatina di verdure
  • **
  • Dessert A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Tortino Di Ricotta E Cioccolato, Bordura Di Frutta Fresca
  • Cesto croccante frutti di bosco e crema chantilly
  • Frivolezze natalizie
  • **
  • Selezione Vini Cantina “Cala Pa”
  • Caffè e Digestivi
  • **

SOLO 60 POSTI DISPONIBILI

€ 70

Prenota ora

Lunedi 1 Gennaio

Il Menu

  • **
  • Benvenuto Dello Chef Con flûte Di Bollicine Rosé
  • Frivolezza dello Chef
  • **
  • Insalatina Di Gamberi E Polpo Con Carciofi E Vinaigrette Di Lamponi
  • Baccalà in tempura al nero di seppia
  • Tataki Di Tonno Rosso Su Insalatina Di Carote Di San Vito
  • **
  • Primo Piatto A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Raviolini Di Giuncata Delle Masserie ai fiori di zucchinaCon battuto di Gamberi Rosa E Pesto Di Crescione
  • Il risotto carnaroli riserva al limoneCon mazzancolle al profumo di timo
  • Mezze maniche ai carciofi, Filetti di triglia e pistacchio croccante
  • **
  • Secondo A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Branzino In Crosta Di Pane, Scampo Al Burro Aromatico
  • Macco di purè di fave Con Cicoriella Di Campo
  • “Gran Fritto Misto” Di Crostacei Molluschi E Paranza Dell’adriatico
  • **
  • Dessert A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Tortino Di Ricotta E Cioccolato, Bordura Di Frutta Fresca
  • Cesto croccante frutti di bosco e crema chantilly
  • Frivolezze natalizie
  • **
  • Selezione Vini Cantina “Cala Pa”
  • Caffè e Digestivi
  • **

SOLO 60 POSTI DISPONIBILI

€ 70

Prenota ora

Menu di carne

  • **
  • Benvenuto Dello Chef Con flûte Di Bollicine Rosé
  • Frivolezza dello Chef
  • **
  • Le tre varietà di mare “Calapà”
  • Tortino Di Patate E cime Di Rapa, Fonduta Di Caciocavallo E Porro Fritto
  • Bufala Croccante In Pasta Kataifi, Su Pomodoro Fondente E Olio Al Basilico
  • Battuta Piemontese Carciofi Croccanti Alla Semola
  • **
  • Primo Piatto A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Saccottini Di Bufala, Melanzane, Pomodorini Grigliati, Olive Infornate Con Spuma Di Stracciatella Al Basilico
  • Riso Carnaroli Mantecato Alla Zucca E Taleggio Con Speck Croccante E Semi Di Papavero
  • **
  • Secondo A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Il Filetto Di Vitello, Con Funghi Porcini Glassati Patata allo zafferano con mille punti di verdurine
  • Tournedos di maialino al primitivo di Manduria Millefoglie di verdure grillè
  • **
  • Dessert A Scelta Tra Le Proposte Qui Sotto Descritte
  • Panettone Artigianale Crema Chantilly E Frutti Rossi
  • Flan di pere e mandorle su crema inglese
  • Babà al rhum e crema leggera
  • Frivolezze natalizie
  • **
  • Selezione Vini Cantina “Cala Pa”
  • Caffè e Digestivi
  • **

SOLO 60 POSTI DISPONIBILI

€ 70

Prenota ora

DICONO DI NOI