Ferragosto
da Calapà

Giovedì 15 agosto goditi una giornata in famiglia o con gli amici in compagnia dei raffinati sapori di Calapà!

Scopri di più

Ferragosto è alle porte e stai cercando un luogo speciale per festeggiare questa ricorrenza? 

Non serve molto per vivere un momento di serenità.

In questo giorno di festa, è bello ritrovarsi da Calapà, nello splendido dehor esterno, a due passi dal mare, dall’atmosfera accogliente e suggestiva.

Le persone care, un brindisi per celebrare la gioia di stare insieme e le nostre specialità di mare e di terra renderanno unico questo Ferragosto.

Abbiamo pensato a due diversi menu, disponibili solo giovedì 15 agosto a pranzo: uno di mare e uno di terra. 

Il menu di mare offre autentiche prelibatezze di pesce, mentre il menu di terra ripercorre le ricette tipiche pugliesi con un tocco di creatività. 

Giovedì 15 agosto goditi una giornata in famiglia o con gli amici, assaporando i raffinati sapori di Calapà!

Disponibilità di piatti senza glutine

Ampio parcheggio riservato gratuito.

A 2 minuti a piedi dalla statua di Domenico Modugno e 5 minuti dal centro cittadino.

Ferragosto

Menu Mare

  • *Antipasto al piatto*
  • Lingotto di ricciola marinata su concassé di cantalupo
  • Ostrica Mornay
  • Fiori di zucca, ricotta alici e provola
  • Tagliata di seppie su crema di zucchine alla poverella
  • Calamaretti alla catalana
  • Code di gamberoni a farfalla con maionese al limone

  • *Primo piatto*
  • Trofia, cozze, vongole e fiori di zucca, pachino giallo sfumato alla malvasia

  • *Secondo piatto*
  • Duetto di ricciola e scampo in purezza con olio al prezzemolo

  • *Contorno*
  • Spillo di verdure miste aromatico

  • *Dessert*
  • Ananas con gelato fior di latte, caramello salato, crumble di amaretti
  • **
  • Vino e acqua minerale

SOLO 80 POSTI DISPONIBILI

€ 75

Prenota ora

Ferragosto

Menu Terra

  • *Antipasto al piatto*
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Capocollo di Martina Franca
  • Burratina di Andria
  • Parmigiana di melanzane e caciocavallo
  • Fiori di zucca, ricotta alici e provola
  • Verdure pastellate

  • *Primo piatto*
  • Tortellone di burrata, funghi porcini, pancetta fresca, pomodoro ciliegino

  • *Secondo piatto*
  • Entrecôte di manzo con juce di carne, riduzione di primitivo e fonduta di caciocavallo

  • *Contorno*
  • Spillo di verdure miste aromatico

  • *Dessert*
  • Ananas con gelato fior di latte e caramello salato, crumble di amaretti
  • **
  • Vino e acqua minerale

SOLO 80 POSTI DISPONIBILI

€ 75

Prenota ora

DICONO DI NOI